Una de las fuentes de proteína más deliciosas y versátiles a la hora de cocinar es, sin lugar a dudas, la ternera. Este tipo de carne procedente de la cría hembra de vaca es de...
Las navidades son, sin duda alguna, la época del año que más estamos esperando. La temporada navideña es sinónimo de reuniones y agradables encuentros tanto con amigos como co...
Gambas, gambones, langostinos, bacalao… Seguramente que más de uno de estos productos esté dentro de tu lista de la compra para tus comidas de Navidad. El pescado y el marisc...
El huevo es ese súper alimento caracterizado por su gran capacidad de ofrecer versatilidad a la hora de cocinar. Huevos rellenos, huevos pochados, huevos pasados por agua, huevo d...
Si disfrutaste con nuestro especial alimentos típicos de España – Parte 1, prepárate para sacar al cocinero que hay dentro de ti con esta nueva selección de productos “...
Olé, olé y olé. Si por algo se caracteriza España es por ser un país con una gran cultura culinaria y una gran diversidad de sabores. Principal productor y exportador de alime...
El aceite de oliva es un aceite vegetal de uso culinario procedente de la extracción de las aceitunas maduras del olivo. Este aceite es considerado por muchos como el oro líquido...
¿Sabía que las catas de café existen? Pues sí y, además, este tipo de catas son una de las experiencias gastronómicas en tendencia que más disfrutan los tan apasionados por ...
El jamón ibérico es uno de esos placeres con los que más disfruta nuestro paladar. Sin embargo, es muy posible que a simple vista no sea tan fácil diferenciar un jamón ibéric...
La alimentación está evolucionando a pasos agigantados para así poder adaptarse a los nuevos cambios sociales y, por supuesto, a las necesidades personales de cada individuo. La...
Con la vuelta al cole, el fin del verano y la llegada de la nueva estación es hora de dejar atrás esas comidas tan copiosas y algunos que otros malos hábitos de alimentación. P...
Si eres un aventurero culinario sabrás que si hay un producto que destaca dentro de la gastronomía alemana son las salchichas. Además de ser uno de los alimentos preferidos de...
El chucrut es uno de los alimentos que más se utilizan como guarnición en la cocina alemana. Aun así, esta variante del repollo fermentado es utilizada como acompañamiento en m...
Los apasionados por el dulce están deseando terminar de comer los platos principales para poder disfrutar de los típicos postres y de todas y cada una de sus recetas tradicionale...
Todos aquellos que siguen un estilo de vida saludable saben que la forma en que se alimentan es esencial tanto para cuidar del organismo como para mantener su correcto funcionamien...