Bolitas de tofu
¿Eres nuevo en la cocina vegana? Aprende a cocinar bolitas de tofu. Sigue leyendo y ¡toma nota de los ingredientes! Se trata de un plato sano con un ingrediente novedoso: tofu untable ¿lo conocías? Procede de la agricultura ecológica, no contienen lactosa, ni gluten y es una fuente de proteínas. Las bolitas de tofu son un aperitivo que sorprenderá a tus invitados, también las puedes consumir como cena ligera. Se trata de una receta sencilla y rápida de hacer.
¿En qué se diferencian el tofú o el seitán?
Son de las mejores proteínas vegetales, pero, ¿cuál es la diferencia? El tofú es una especie de queso de soja, mientras que el seitán se obtiene del gluten del trigo y se suele denominar “carne vegetal” Al provenir del trigo se convierte en un ingrediente no apto para aquellos que tengan alergia o intolerancia al gluten. Por otro lado del tofú cabe destacar que no conviene comerlo crudo ya que es una legumbre y puede resultar algo indigesta, por ello suele venir siempre precocido.
Ingredientes
1 tarrina Tarrina de tofu untable Bio de ajo y finas hierbas | |
250gramos almendra crocante |