Sopa bullabesa veggie

Con esta receta tienes una alternativa vegetariana con un toque festivo. Hemos adoptado la esencia de esta receta, un clásico de Marsella, para llevarla al mundo vegetal ya que la receta original es con pescados y mariscos.

¿Cómo evitar el desperdicio de alimentos?

Todo depende de la cantidad de verdura que emplees pero te proponemos recetas con las que podrás aprovechar los vegetales que no uses en la elaboración de tu bullabesa. De esta forma con los restos de verdura, como el brócoli y la coliflor, que no uses para el vapor las guardamos para una crema, menestra o guarnición. Otra opción es hacer todas las piezas enteras, de coliflor, romanesco, brócoli, y lo que te sobre utilizarlo en ensaladas o un poke Bowl delicioso. También puedes usar restos de verduras que tengas de otras recetas: hinojo, apio, las zanahorias, etc. para un caldo.

Sin comentarios

Ingredientes

Raciones (siempre pensado para 4 pers.)
1/4 de coliflor
1/4 de romanesco
1/4 de brócoli
4 espárragos trigeros
200g calabaza
2 dientes de ajo
2 puerros Alcampo Producción Controlada
1Litro caldo de verduras Auchan

Especias y aderezos

Azafrán en hebras Auchan
Laurel
Pimienta negra en grano
Sal del Himalaya Auchan
Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca Auchan