Gofres salados de coliflor, queso y trufa

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¿Dónde se crearon los gofres?

El concepto de masa de harina cocinada entre dos planchas de metal se originó en la antigua Grecia pero éstos distaban mucho de lo que hoy conocemos como gofre. Los actuales se inventaron en Estados Unidos y Thomas Jefferson trajo la primera plancha de gofres de América en 1789. Finalmente, el belga Maurice Vermersch durante una exposición Universal los presentó con nata y chocolate y tal fue el éxito que se llevaron la idea de vuelta a América con el nombre de Gofre Belga.

Nosotros proponemos hoy un cambio en la receta introduciendo la coliflor, una forma muy diferente de comer está hortaliza de la familia de las coles ¡Verás qué bueno está! 

 

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Ingredientes

Raciones (siempre pensado para 4 pers.)
Una coliflor
150gramos Queso Parmegiano
30gramos Paté de trufa o trufa rallada

Aderezos

Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y pimienta

Pasos a seguir

1.

Mezclando ingredientes

Rallar la coliflor y el parmegiano. Salpimentar y mezclar con la trufa.
Marcar como completado
2.

A la gofrera

Colocar en la gofrera hasta que estén crujientes.
Marcar como completado

Observaciones

Presentación: Acompañar con diferentes salsas para dipear.