Hummus De Aguacate y Crudités De Vegetales
Hace un par de años vimos como este plato se hizo popular en muchos restaurantes de nuestro país. Se trata de un alimento muy típico de la zona de Oriente Medio, Israel, Armenia, Grecia o Chipre. La mezcla de los ingredientes que usa en su receta hace que sea un alimento de composición sencilla y nutritiva.
¿Conoces los beneficios del hummus?
Vamos allá, porque este plato contiene gran cantidad de nutrientes, vitaminas, proteínas y minerales que nos ayudan a mantener una dieta sana y equilibrada. Os dejamos los beneficios más importantes de cara a su consumo.
- Aporta una gran cantidad de proteínas.
- Es un plato que tiene bajo contenido en grasas.
- Ideal para el embarazo.
- Efectos antidepresivos
- Minerales, vitaminas y aporte nutricional.
- Ayuda en el cuidado de la piel y el cabello.
Si sois amantes de este rico scnack sabréis que han ido apareciendo diferentes variantes que incluyen verduras y hortalizar para su preparación como pueden ser el aguacate, las espinacas e incluso la remolacha entre otras. Todas estas mezclas están especialmente buenas. ¡Os animamos a probarlas!
Además como recomendación para su consumo os promonemos mezclarlo con verduras como el pimiento, zanahoria o calabación, crudités o incluso picos o pan que nos ayudarán a disfrutarlo al máximo.
¡Y ahora toca prepararlo!
Ingredientes
4 uds Aguacates | |
100 gr. Garbanzos cocidos Pueden ser de bote | |
10 gr Tahini | |
1/2 diente Ajo | |
1 ud Lima | |
1 ud Pepino | |
1 ud Zanahoria | |
1 ud Rama de Apio |
Ingredientes Adicionales
Sal, sal en escamas, pimienta negra molida, comino y pimentón dulce | |
AOVE | |
Cebollino |