Meatball de vacuno al curry
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Ingredientes
Raciones (siempre pensado para 4 pers.)
400gr preparado vacuno | |
Un huevo | |
Una cebolla morada | |
Dos dientes de ajo | |
Un puerro | |
Una zanahoria | |
10grs jengibre | |
50ml vino blanco | |
50ml soja | |
100ml leche de coco |
Para la carne picada
Rúcula, albahaca. cilantro y brotes de espinacas | |
Sal, pimienta, pimentón dulce y curry en polvo |
Pasos a seguir
1.
Preparar la carne
Mezclar la carne de vacuno con el huevo, sal y pimienta. Bolear. Colocar sobre
bandeja de horno con AOVE untado. Hornear a 220o durante 15 minutos con horno
precalentado.
Marcar como completado
2.
Y ahora ... ¡a por la salsa!
Pochar todas las verduras cortadas en juliana, añadir el vino blanco, evaporar el
alcohol, incorporar la soja, reducir, las especias y terminar con la leche de coco,
reducir, triturar, rectificar el punto de sal. Añadir las bolas de carne, levantar 2
minutos y reservar. Triturar las aromáticas, con el ajo, limón y AOVE.
Marcar como completado
Observaciones
Se puede tener la salsa de curry elaborada, hacer más cantidad y congelar para usar cuándo sea necesaria.