Pollo al limón, receta sencilla para todos
Este pollo al limón cocinado en el horno es una cena estupenda que a todos gustará. Te contamos cómo preparar esta receta paso a paso. ¡Hoy cenamos pollo al horno! Hoy te traemos un plato sencillo aunque para que quede perfecto hay que estar atento a varios aspectos.
Lo primero es prestar atención a la calidad de los ingredientes, este es el principio del éxito de tu receta. En este caso el protagonista de la receta es el pollo APC. Los productos de producción controlada Alcampo se desarrollan controlando paso a paso su producción por nuestro departamento de calidad, desde el origen a tu mesa.
Por otro lado, de cara a deshebrar el pollo de manera sencilla te recomendamos disponer de una batidora de mano: ocupan poco espacio, es fácil de limpiar y, lo que más nos interesa a la hora de hacer esta receta de pollo al limón; hace que sea posible ir modulando la intensidad en función de cómo evolucionen los alimentos que estemos triturando y conseguir la textura adecuada para nuestra receta.
Ingredientes
1 pollo Alcampo Producción Controlada | |
1 limón | |
3 dientes de ajo | |
Tomillo fresco | |
Pimentón dulce | |
Pimienta negra | |
Laurel | |
Sal | |
Aceite de Oliva Virgen Extra |