Rodaballo crunchy con mahonesa de alcaparras
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Ingredientes
Raciones (siempre pensado para 4 pers.)
1 Rodaballo | |
100 gr Harina para rebozados Auchan | |
100gr Mahonesa Auchan | |
20 gr Alcaparras Auchan | |
Un cuarto de cebolla dulce APC |
Salsas y especias
5ml Salsa Perrins | |
10g Kikos | |
Sal del Himalaya Auchan | |
Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Auchan |
Pasos a seguir
1.
Preparar el rodaballo
Poner sal en dados de los lomos del rodaballo, pasar por la harina y freír en el AOVE. Reservar en papel absorbente para el exceso de grasa. Hacer lo mismo con la espina entera que además de usar de soporte de esta receta también se come.
Marcar como completado
2.
Para la mahonesa de alcaparras
Picar en brunoise la cebolla y mezclar con la mahonesa, perrins y las alcaparras machacadas.
Marcar como completado
Observaciones
Presentar la espina frita sobre el plato y dentro los dados de rodaballos crujientes con la mahonesa de alcaparras