Conejo con setas y frutos secos
Las setas son uno de los alimentos más versátiles que podemos encontrar en la gastronomía española, se pueden preparar solas o servir como acompañamiento de otros platos. ¿Qu
Meatball de vacuno al curry
Los platos tradicionales siempre triunfan, en esta ocasión os traemos una receta que ha sobrevivido de generación en generación. Un legado que ha sobrevivido al paso del t
Cinta de lomo Duroc a la mostaza con ragú de calabaza
¿Sabes qué es un ragú? Es un plato típico de la comida italiana que puede servir como salsa para la pasta o como estofado por sí solo. Normalmente está hecho a base de carn
Pollo relleno con trufa, piñones y orejones con salsa roquefort.
Hoy traemos un recetón que es una verdadera joya: Pollo relleno con trufa, piñones y orejones con salsa roquefort. Nuestra nueva gama de Pollos y Rotis rellenos Alcampo Producci
Pollo al limón, receta sencilla para todos
Este pollo al limón cocinado en el horno es una cena estupenda que a todos gustará. Te contamos cómo preparar esta receta paso a paso. ¡Hoy cenamos pollo al horno! Hoy te traem
Cinta de Lomo de Duroc a la Mostaza con Ragú de Calabaza
Para los que no son especialistas en cerdo os dejamos esta curiosidad para ir abriendo apetito y cocinar este platazo que tenemos preparado: ¿Sabes qué es el Cerdo Duroc? Son cer
Pularda rellena con salsa de setas
La pularda rellena es un producto típico de Navidad. Tiene sus orígenes en zonas de España como son: Cataluña, Galicia, Castilla La Mancha… En todas estás regiones es d
Carrillera estofada al vino tinto
Saca la olla y los cuchillos porque vamos a darte el paso a paso para preparar una de las recetas más clásicas y exquisitas de nuestra gastronomía: carrilleras estofadas al vino