Menú Navideño Vegano: Cheesecake con Violife Cremoso original y Plantequilla
Esta receta fusiona cremosidad y sabor en una base crujiente de galletas. Sorprende a tus seres queridos estas navidades con este postre delicioso y sin lácteos. Una opción perfecta y muy fácil de preparar.
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Ingredientes
Raciones (siempre pensado para 4 pers.)
180gr Plantequilla original a temperatura ambiente | |
300gr galletas Flora | |
Dos paquetes Violife Cremoso Original | |
100gr leche de coco en lata | |
2gr agar-agar | |
Dos cucharadas jarabe de arce | |
Una cucharada zumo de limón | |
Una cucharadita extracto de vainilla | |
300ml zumo de granada | |
Tres cucharadas maicena | |
Semillas de granada para decorar |
Pasos a seguir
1.
Poner las galletas Flora en una batidora y batirlas hasta que se conviertan en polvo.
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2.
Añadir la Plantequilla original y mezclar de nuevo. Verter la mezcla en el molde previamente engrasado.
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3.
Utilice el dorso de una cuchara para presionar la masa en la base. Reservar en la nevera para que se solidifique.
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4.
Mientras tanto, en una cacerola pequeña a fuego lento, disolver el agar-agar en la leche de coco, removiendo constantemente.
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5.
Una vez que hierve, se retira del fuego y se reserva. En un tazón grande, mezcle el resto de los ingredientes y vierta lentamente la leche de coco caliente en la mezcla, batiendo hasta que esté suave. Vierta la masa de manera uniforme en el molde y refrigere durante un mínimo de 4 horas.
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6.
Salsa de granada
En un bol pequeño, mezclar 100 ml de zumo de granada con la maicena. Colocar el resto del jugo en una cacerola pequeña y llevar a ebullición durante 5 minutos. Verter la mezcla de maicena y granada y remover durante otros 5 minutos hasta que se forme un jarabe. Dejar enfriar.
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7.
Presentación
Cuando el cheescake se haya endurecido, puedes sacarlo de la sartén. Verter el jarabe de granada sobre el pastel y añadir los granos de granada. ¡Vegano, sabroso y delicioso!
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