Bacalao a brass
¿Por qué es tan típico el bacalao en Portugal? No se trata de un alimento que pesquen es sus costas sino que se importa de Noruega, Islandia o Rusia. En el pasado, los portugues
Rodaballo crunchy con mahonesa de alcaparras
Hoy te traemos una receta de un pescado un poco particular: El rodaballo. Conocido en Asturias como clavud; en Baleares y Cataluña remol o turbot, y en País Vasco, erreboillo. Re
Bisqué de marisco, una receta clásica de Navidad
Hoy traemos una receta de Navidad. Un plato caliente y ligero, como entrante de una cena Noche Buena o comida de Navidad que se prevé copiosa. ¿Qué es el bisqué? ¿Con que pued
Dorada asada con aliño
Sabemos que el pescado no puede faltar en nuestra dieta, así que si quieres incluir en tu menú un plato lleno de sabor y saludable, te recomendamos probar hoy mismo esta receta d
Hamburguesa casera de salmón
Las hamburguesas no son solo de carne, también podemos hacer una receta de pescado , reinventando así un clásico. Es un formato muy atractivo para acercar el pescado a los más
Tartar Spicy Tuna con cremoso de aguacate
Ahora que viene el buen tiempo y las altas temperaturas tu cuerpo pide comer más fresquito y ligero. Llevar una alimentación saludable y menos copiosa te puede ayudar a combartir
Pulpo Asado
El Pulpo es uno de los productos que más se trabaja en la gastronomía española, dependiendo de la zona dónde te encuentres podrás encontrarlo cocinado de diferente forma: á f
Potaje de Vigilia
Este plato típico se ha consumido en España desde hace años en tiempo de cuaresma ya que existía una prohibición religiosa de comer carne en estas fechas. LISTA DE LA COMPRA
Croquetas de Bacalao
¿Sabías que las croquetas es uno de los típicos platos de los españoles? Cada año consumimos unos 3700 millones de croquetas LISTA DE LA COMPRA
Besugo a la madrileña al horno
Pichi, prepara tu cocina para elaborar esta receta típica de Madrid tan sana como deliciosa. LISTA DE LA COMPRA