Ensalada de melón Alcampo Producción Controlada y té matcha
Fresca, suave y con un sabor delicioso. Con la llegada del buen tiempo y el calor el cuerpo nos pide comer otro tipo de alimentos mucho más ligeros. Y si además pueden ser saluda
Gofres salados de coliflor, queso y trufa
¿Dónde se crearon los gofres? El concepto de masa de harina cocinada entre dos planchas de metal se originó en la antigua Grecia pero éstos distaban mucho de lo que hoy conocem
media
Sopa bullabesa veggie
Con esta receta tienes una alternativa vegetariana con un toque festivo. Hemos adoptado la esencia de esta receta, un clásico de Marsella, para llevarla al mundo vegetal ya que la
Brócoli asado con cúrcuma, coco y cacahuete
Si eres de los que sigue pensando que el brócoli solo se puede comer cocido hoy te traemos una receta que se convertirá en una de tus favoritas. El brócoli se puede cocinar de m
Magdalenas de plátano y manzana
Traemos a nuestro blog una de las recetas más tradicionales de nuestra cocina que forman parte del desayuno y merienda de muchos. Preparemos unas ricas magdalenas caseras. Para nu
Cómo hacer guacamole casero
Hoy te traemos una deliciosa receta típica de la cocina mexicana ¿Es posible hacer una receta con aguacate sin tener que cocinar? ¡Lo es! Te contamos cómo hacer guacamole caser
Gazpacho de sandía y aguacate
Hoy traemos una receta con aguacate: el gazpacho de sandía y aguacate, una sana combinación de frutas que no puedes perderte. Refrescante y sabroso opta a convertirse en tu favor
Hummus De Aguacate y Crudités De Vegetales
Hace un par de años vimos como este plato se hizo popular en muchos restaurantes de nuestro país. Se trata de un alimento muy típico de la zona de Oriente Medio, Israel, Armenia
Sopa de ajo
La sopa de ajo o sopa castellana es típica de varias regiones del país. Su origen se sitúa en Castilla y León y era un plato muy consumido por las clases trabajadoras del momen
Porrusalda
Sus orígenes se remontan a la gastronomía vasca, navarra y riojana. También es típico de otras regiones de España.Se trataba de un plato típico de cuaresma y s
Aguacate braseado relleno de langostinos
¡Hay vida más allá del guacamole! Aprende cómo sacarle el máximo partido a los aguacates con esta maravillosa receta para chuparse los dedos. LISTA DE LA COMPRA