Langostinos Alcampo Producción Controlada con pasta integral al ajo-aceite

90 minutos

fácil

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Los langostinos con ajo y aceite son uno de los platos más típicos de la cocina española. Un manjar que se puede degustar prácticamente en cualquier parte del país, ya sea como tapa, aperitivo o ración. 

Si quieres darle un toque diferente a este crustáceo, te recomendamos que lo prepares justo a uno de los alimentos más demandados: la pasta integral. Un maridaje perfecto que llamará la atención de tus papilas gustativas nada más probarlo. 

Como ya sabrás, desde Alcampo contamos con una sección especial de productos ecológicos de producción controlada. Entre todos ellos se encuentran nuestros langostinos y hoy queremos que aprendas a cocinarlos con pasta, aceite y ajo. Vete hacia la cocina y prepara los fogones ¡qué empezamos! 

Beneficios de las pastas integrales

  •     Gran fuente de energía con un bajo aporte calórico.
  •     Aporta gran cantidad de minerales, entre ellos el hierro y otras vitaminas esenciales. 
  •     Reduce el riesgo de padecer ciertas enfermedades como la diabetes de tipo II u otras afecciones del corazón. 
  •     Ayuda a mantener el organismo equilibrado. 
  •     Baja aportación de grasa. 
  •     Mejora las tasas de colesterol y triglicéridos. 
  •     Mejora la digestión. 
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Ingredientes

Raciones (siempre pensado para 4 pers.)
Pollo entero limpio Alcampo Producción Controlada
50gramos Jengibre
4 dientes de ajo
Media unidad de hinojo
Un limón
200 ml salsa de soja reducida en sal
100 ml jugo de coco
50 ml vinagre de arroz
Cúrcuma, comino, cardamomo, canela, clavo, semillas de mostaza y pimenta negra en grano
Cilantro fresco Bio Auchan
Semillas de sésamo tostado

Pasos a seguir

1.

Mezclar los ingredientes para elaborar una marinada.
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2.

Quemar las plumas con el soplete y cortar el obispillo del pollo.
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3.

Introducir el pollo en la marinada 12-24 horas en nevera.
Precalentar el horno 180o. Colocar el pollo en la bandeja de horno y el jugo de la marinada. Hornear durante 50-60 minutos.
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4.

Presentar en su bandeja con un bouquet de cilantro, hojas de tatsoi y savia. Terminar con semillas de sésamo tostado.
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5.

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