Solomillo APC con frutos secos
Tanto para una comida especial como para cualquier día entre semana en la oficina. El solomillo APC con frutos secos es una de esas recetas de carnes que no deja indiferente a nadie. Sí, de las que acabarás chupándote los dedos al finalizar.
Un plato de lujo que da un sabor indescriptible a la carne de cerno. Si al igual que nosotros estáis cansados de cocinar siempre lo mismo, toma nota y prepara este plato tan especial con ayuda de nuestros chefs.
¿Cuáles son los frutos secos más consumidos en la cocina?
Da igual en la cocina que estés, existen una serie de frutos secos que siempre encontrarás los armarios y baldas de cualquier hogar. ¿Sabes ya de cuáles estamos hablando?
Exacto. De las nueces, los pistachos, las castañas, las avellanas y, por supuesto, las almendras.
¿Qué aportan los frutos secos a una receta?
- Un alto contenido en fibra.
- Reducen el colesterol.
- Fuente de proteína vegetal.
- Gran variedad de vitaminas y minerales.
- Ayudan a sentirte saciado con mayor rapidez.
Ingredientes
Pollo entero limpio Alcampo Producción Controlada | |
50gramos Jengibre | |
4 dientes de ajo | |
Media unidad de hinojo | |
Un limón | |
200 ml salsa de soja reducida en sal | |
100 ml jugo de coco | |
50 ml vinagre de arroz | |
Cúrcuma, comino, cardamomo, canela, clavo, semillas de mostaza y pimenta negra en grano | |
Cilantro fresco Bio Auchan | |
Semillas de sésamo tostado |