Solomillo APC con frutos secos

90 minutos

fácil

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Tanto para una comida especial como para cualquier día entre semana en la oficina. El solomillo APC con frutos secos es una de esas recetas de carnes que no deja indiferente a nadie. Sí, de las que acabarás chupándote los dedos al finalizar.

Un plato de lujo que da un sabor indescriptible a la carne de cerno. Si al igual que nosotros estáis cansados de cocinar siempre lo mismo, toma nota y prepara este plato tan especial con ayuda de nuestros chefs.

¿Cuáles son los frutos secos más consumidos en la cocina?

Da igual en la cocina que estés, existen una serie de frutos secos que siempre encontrarás los armarios y baldas de cualquier hogar. ¿Sabes ya de cuáles estamos hablando?

Exacto. De las nueces, los pistachos, las castañas, las avellanas y, por supuesto, las almendras.

¿Qué aportan los frutos secos a una receta?

  •     Un alto contenido en fibra. 
  •     Reducen el colesterol. 
  •     Fuente de proteína vegetal. 
  •     Gran variedad de vitaminas y minerales. 
  •     Ayudan a sentirte saciado con mayor rapidez. 
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Ingredientes

Raciones (siempre pensado para 4 pers.)
Pollo entero limpio Alcampo Producción Controlada
50gramos Jengibre
4 dientes de ajo
Media unidad de hinojo
Un limón
200 ml salsa de soja reducida en sal
100 ml jugo de coco
50 ml vinagre de arroz
Cúrcuma, comino, cardamomo, canela, clavo, semillas de mostaza y pimenta negra en grano
Cilantro fresco Bio Auchan
Semillas de sésamo tostado

Pasos a seguir

1.

Mezclar los ingredientes para elaborar una marinada.
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2.

Quemar las plumas con el soplete y cortar el obispillo del pollo.
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3.

Introducir el pollo en la marinada 12-24 horas en nevera.
Precalentar el horno 180o. Colocar el pollo en la bandeja de horno y el jugo de la marinada. Hornear durante 50-60 minutos.
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4.

Presentar en su bandeja con un bouquet de cilantro, hojas de tatsoi y savia. Terminar con semillas de sésamo tostado.
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5.

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