Wok de Angus Alcampo Producción Controlada
Al tradicional wok de pollo le ha salido un competidor de altura, el wok con carne Angus. Una exquisitez que podrás cocinar al más puro estilo oriental de una forma muy fácil, rápida y saludable.
Sigue nuestros consejos de cocina sobre recetas de carnes y te aseguramos que le darás un toque diferente a tu salteado de verduras acompañado de este manjar. Toma nota que te explicamos, paso a paso, cómo preparar este rico plato.
¿Cuál es la diferencia entre la carne de vacuno y la de Angus?
La diferencia principal entre estos dos tipos de carne es la raza del ganado. Cuando se hace mención a la Angus se está refiriendo a una carne de vacuno concreta que procede de la vaca Aberdeen Angus. Un tipo especial de carne con un sabor suave, tierno e infiltración grasa.
Además de esto, una de las cuestiones más características de la carne de Angus es el estilo de vida de su ganado. En libertad por medio de las dehesas.
Cómo conocer la calidad de la carne
Tú también puedes reconocer si una carne es premium gracias a estos 5 rasgos característicos:
- Olor
- Firmeza
- Sabor
- Alimentación del ganado
- Jugosidad y color
Ingredientes
Pollo entero limpio Alcampo Producción Controlada | |
50gramos Jengibre | |
4 dientes de ajo | |
Media unidad de hinojo | |
Un limón | |
200 ml salsa de soja reducida en sal | |
100 ml jugo de coco | |
50 ml vinagre de arroz | |
Cúrcuma, comino, cardamomo, canela, clavo, semillas de mostaza y pimenta negra en grano | |
Cilantro fresco Bio Auchan | |
Semillas de sésamo tostado |