¿Cómo hacer albóndigas vegetales?

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Por qué no se come carne durante cuaresma y Semana Santa

El origen es totalmente católico, se hace de cara a honrar a Jesucristo que permaneció 40 días en el desierto sin comer ni beber nada. Desde tiempos remotos se sustituyen las carnes rojas por las blancas, según la Biblia hebrea se pueden comer aves y pescados por ser especies que provienen del agua y se debe evitar la carne de especies de tierra.

Aunque hay algunos católicos que no comen carne durante toda la cuaresma y la semana santa, los días que la mayoría sigue son:

  • Miércoles de ceniza
  • Todos los viernes de cuaresma
  • Jueves santo
  • Viernes santo
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Ingredientes

Raciones (siempre pensado para 4 pers.)
500gr Garbanzos lechosos Auchan
100gr Espinacas frescas Auchan
Media cebolla dulce Alcampo Producción Controlada

Pimentón dulce, ajo en polvo, pimienta negra y comino
Sal del Himalaya Auchan
Perejil fresco BIO Auchan

Pasos a seguir

1.

Preparar los garbanzos

Poner en remojo los garbanzos 24 h.
Marcar como completado
2.

Mezclar bien todo

Escurrir y triturar con las especias, espinacas, perejil picado y la cebolla.
Marcar como completado
3.

¡Y freír!

Escurrir y triturar con las especias, espinacas, perejil picado y la cebolla.
Marcar como completado

Observaciones

Puedes colocar la masa en la gofrera de QLive, un formato diferente y original de esta receta
Utiliza las balls para una ensalada y veras que contraste de textura.
El dipeo ideal de Vigilia son estas balls con brandad de bacalao.