Crema de potaje con chips de bacalao

45 min

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¿Cómo hacer un buen potaje sin añadir carne?

  • Si te sobra tanto la crema como las chips las puedes congelar para aprovechar según necesites consumir.
  • El huevo en lugar de cocido, puedes optar por colocar la yema y con el calor de la crema se cuaja justo al comer, al mezclar. Bocados repletos de sabor y textura.
  • Puedes reservarte unos garbanzos antes de triturar para utilizar en la presentación.
  • Convierte esta receta para aprovechar al máximo y de forma diferente: envuelve la crema en una pasta integral, junto con las chips y brotes frescos de espinacas, el huevo poché en lugar de cocido unas nueces y tienes una ensalada de Vigilia top.
  • Un giro más sería rellenas los huevos cocidos con un relleno con la yema picada, con las chips de bacalao picado y envuelto con la crema sobre una cama de brotes de espinacas.
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Ingredientes

Raciones (siempre pensado para 4 pers.)
500gr Garbanzos cocidos Auchan
150gr bacalao en tiras desalado Auchan
40gr brotes de espinacas frescas Auchan
2 puerros
1 pimiento verde
100gr tomate natural triturado Auchan
1 huevo Alcampo Producción Controlada
1litro caldo de paella de marisco Auchan
50gr harina de garbanzos
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Auchan
Sal del Himalaya Auchan

Pasos a seguir

1.

Sofreír el puerro y el pimiento verde picado en brunoise con AOVE.
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2.

Añadir el tomate y dejar sofreír despacito.
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3.

Incorporar el caldo y dejar reducir 5 minutos.
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4.

Agregar los garbanzos escurridos, dejar cocer a fuego medio 10 minutos. Triturar y pasar el chino.
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5.

Pasar las tiras de bacalao por harina de garbanzos y hornear en la freidora de aire durante 5 minutos 180o con papel de horno en la cesta.
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6.

Colocar la crema con las chips de bacalao en centro, las hojas de brotes de espinacas, garbanzos cocidos y huevo cocido rallado.
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