Coulant de chocolate
Si eres de los golosos que disfrutan de un buen postre, hoy te traemos un Coulant de chocolate que hará de las delicias de todos. Nació en Francia de la mano de un chef Francés en los años 80. ¿Te atreves a probarlo?
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Ingredientes
Raciones (siempre pensado para 4 pers.)
4uds. Huevos medianos | |
75 g. azúcar | |
75g Mantequilla | |
125g Chocolate negro | |
65g Harina de repostería | |
1 cucharada Cacao Puro En polvo marca Alcampo |
Ingredientes Adicionales
Frambuesas | |
Menta Fresca | |
Azúcar Glas | |
Helado de Vainilla Marca Alcampo |
Información Nutricional*
629,8 kcal
Valor energético
57,5 g
Hidratos
45,4 g
Azúcares
13,4 g
Proteínas
38,4 g
Grasa
Grasa Saturada
21,2 g
Pasos a seguir
1.
Nos ponemos en marcha
Derretir el chocolate y mezclar con la mantequilla pomada.
Marcar como completado
2.
Agregamos
Agregar a los huevos a temperatura ambiente y previamente batidos con el azúcar
Marcar como completado
3.
Tamizamos y mezclamos
Por último, incorporar la sal, harina tamizada, integrar bien la mezcla
Marcar como completado
4.
Preparamos los moldes
Poner en aros forrados de papel de horno. Congelar 1 hora
como mínimo.
Marcar como completado
5.
Al horno
Hornear los coulant a 200 grados unos 12 minutos aprox. y
desmoldar con cuidado.
Marcar como completado
6.
Emplatamos, ¡y a comer!
Acompañar de helado y frambuesas
Marcar como completado
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